悦能新闻news

[企业]悦能中国访问卓达新材集团威海产业基地


 3月23日,应卓达新材集团邀请,悦能中国一行和来自全国的几家投资机构、地产公司、设计研究院、建筑公司的企业代表来到山东威海市,造访了位于威海文登南海新区的卓达新材集团产业基地
 

    卓达新材集团是目前国内规模最大的低碳节能环保新材及绿色模块化集成房屋的供应商。其自主研发的TID外墙保温隔热符合装饰板系统、FID防火性内墙养生装饰板系统等新型复合材质,先后荣获国家各类科技奖项并得到行业推广,在某种意义上代表了国内建筑节能及绿色建筑的行业未来走向,模块式集成房屋,在日益饱和的传统房地产业内,具备巨大的市场操作性。
 

    2014年,重庆市新增建筑面积3293万平方米,其中绿色建筑面积近1100万平方米,占比33%。根据3月初重庆城乡建设委员会颁发的《关于做好 2015年全市建筑节能与绿色建筑工作的实施意见》,2015年,全市新建民用建筑将严格执行节能强制性标准,到2015年底,城市新增绿色建筑达到1500万平方米,总面积(包括旧城改造项目)达到25%。《意见》的下发,对地产及中下游企业的用材用料、施工工艺提出了更为严格的要求。在这样的大环境下,市场将更倾向于选择兼具高节能性和高性价比的建材供应链。因此,积极开发并运用环保节能材料、优化提升现有材料的品质和工艺,是悦能为之存在的社会责任,也是悦能的发展使命。

    节能减排是经济可持续发展的头等大事。悦能呼吁:各行各业携手联合起来,为城市打造更宜居的生活空间,也为子孙后代留下绿色的明天。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366