悦能新闻news

[企业]悦能携手泰升,共创辉煌


9月17日,悦能与宁波泰升建筑工程有限公司战略合作签约仪式在悦能大会议厅举行,标志着双方正式携手进军外立面新型材料应用市场开发领域

    随着绿色建筑的兴起,对于外墙材料的市场需求也从单一的保温透气的功能性逐渐向兼具环保、节能、经济、高效等综合品质的新型建材转化。悦能作为城市建筑外立面系统专家,自成立之初就致力于对材料创新领域的探索,积极为客户设计并推荐更具备竞争力的产品。今年8月,悦能在融创国博城及玫瑰园商业建筑项目中,顺利完成首个保温装饰一体化板材的应用。
    宁波泰升建筑工程有限公司是国内建筑外立面新型建材的先导品牌,在TS保温装饰一体化板外墙外保温系统和TS软质花岗岩系统具备较强的研发和生产能力。此次成功签约代表着双方品牌的互相认可和资源共享,也为悦能其后项目中稳定充足的货源供应和维护开发提供强有力的保障。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366