悦能新闻news

悦能中国喜迎蓝润地产访问考察


新的2016,利好消息不断。随着成都分公司的落地生根,近日,四川蓝润地产考察团一行专程赴渝,对悦能中国进行友好访问,为双方未来在成都地区的项目合作提供了坚实的基础。

       作为中国500强企业的蓝润集团,立足于西南地区,产业横跨能源、地产、金控、物流等数个领域。其中蓝润地产连续多年跻身行业前列,造就了包括蓝润广场、蓝润中心、春天系、V客系等地标性商住建筑群,在成都地区拥有较大的市场优势和品牌优势,系悦能中国走出去发展战略重要的合作对象。此次蓝润地产应邀赴渝考察洽谈,也代表其他城市的行业翘楚对悦能外立面一体化服务体系和整体品牌影响力的高度认可,或将成为甫成立的成都分公司未来发展路上的重要助力。

       业务、工程、设计等部门负责人出席交流活动,并向蓝润地产考察团介绍了工程工艺方面的服务优势及登陆西部重点城市的战略构想,双方将在考察团回蓉后就深度合作的可能性开展进一步探讨。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366