悦能新闻news

热烈庆祝悦能中国·四川分公司乔迁之喜


   热烈祝贺悦能中国·四川分公司乔迁之喜!

   悦能中国是涵盖建筑外立面一体化、城市更新、文旅文创三大战略版块的综合性集团公司,可为项目提供咨询定位、规划设计、工程施工及金融资本等服务。业务遍及重庆、云南、四川、贵州、山东、广西、甘肃、浙江、海南、陕西、上海、天津、江苏等省市

图片22.png

 

   2017年8月30日,对于四川分公司是一个喜庆的日子。还记得2016年初四川分公司刚创立的时候,2名悦能人独闯天府,承载着公司的托付,克服重重困难锐意进取,将四川分公司逐步壮大到几十人的团队,在四川外立面建筑领域吹响了悦能的号角。

 

   悦能中国·四川分公司通过1年多的发展,签约产值已近亿元,合作地产商十余家,在建项目十余个。这次四川分公司的乔迁是公司战略发展的重要步骤,不仅为员工打造了舒适整洁的办公环境,更为公司后期的长远发展奠定了坚实的基础。

 

   乔迁仪式乘着黄道吉时,由悦能中国总裁周奕先先生打开了四川分公司的大门,寓意着开门大吉,万事如意!在此也要特别感谢合作公司四川佰科建筑保温工程有限公司、四川华邦保和涂料有限公司、威士伯涂料(广东)有限公司、成都富思特新材料有限公司的大力支持。相信在未来,我们共同携手定能创造新的辉煌。

图片23.png

 

   看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在庆贺四川分公司乔迁之际,希望我们悦能中国会越创越新,越建越远,让悦能中国满中国。

 

 

 

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366