悦能新闻news

热烈欢迎华远地产莅临考察


 

 

 



关于华远

 

 

 

 

1987年北京市西城区华远建设开发公司成立,之后陆续完成了中外合资、境外间接上市,创造了房地产企业利用外资高速发展的奇迹,成为国内第一家中外合资的股份制一级综合开发企业。华远.jpg

北京市华远置业有限公司以20.9亿元成功竞得重庆市巴南区李家沱组团“G25-1/03、G26-1/03、G2-1/04”号宗地。重庆地块的获取,令华远地产西部版图更加巩固!

 

 

 

悦能考察

 

 

 

 

经过前期与华远地产的顺利接洽,在双方达成合作意向的基础上,今日华远地产重庆副总经理洪敏和工程师将武举、招采专员张颖来到公司考察,进行进一步了解。

220.jpg

悦能中国副总裁兼重庆分公司总经理黎显华为华远考察人员讲述了公司概况:悦能中国成立11年;是外立面一体化的领先企业;前后与万科集团、保利地产、华润置地、招商地产、龙湖地产、融创地产、阳光城集团等多个知名地产商提供服务;全国设立了七个分公司;年产值增长率达50%以上,市场占有率稳步上升……考察人员观看了公司宣传资料,对公司的发展历程、管控模式和经营理念等都比较认同和满意。

在公司总部考察完成后,在悦能中国黎总等的陪同下,华远地产一行人员来到了凡尔赛项目,对其施工材料,工艺水平,施工效果等进行了参观,项目经理周波对考察人员的询问一一做出解答。

一上午的考察结束,华远地产详细的记录了此次考察的各方面情况,对考察的整体结果较为满意。双方就未来的合作方式进行了深入探讨,达成了卓有成效的合作共识。

期待未来,悦能中国与华远地产,在重庆乃至西南地区能够共同携手,创造出城市的美丽。

210.jpg

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366