悦能新闻news

热烈欢迎紫荆花漆领导莅临访问


2018年5月7日紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光,建筑涂料总监阳明慧,工程总监纪鹭宁,财务经理任君里,高级研发经理邢俊,战略大客户经理李波,市场部经理杨萍,华西大区经理乔建一行八人来到悦能中国访问洽淡,悦能中国董事长陈群,总裁周奕先,副总裁兼重庆分公司总经理黎显华,集团营销中心总监杨礼伟等人进行了热烈的欢迎。

87.jpg

88.jpg

紫荆花漆成立于1982年,秉承「专心在漆、用心在人」的企业精神,不断为中国市场研发和生产环保及性能卓越的产品。紫荆花漆是香港上市公司叶氏化工集团有限公司的三大核心业务之一。紫荆花漆多年来不断为中国市场研发及生产环保及性能卓越的涂料产品。公司已通过ISO9001、ISO14000、CNAS、UL等认证, 产品皆获得CCC、FDA认证, 为客户提供国际认可的权威性认证报告。悦能中国2014年与其开展合作,在多个项目上采用紫荆花产品,得到客户的高度认可,双方都希望能达成更深度的合作。

89.jpg

悦能中国坚持质量第一、客户优先的原则,多年来为众多知名地产及建筑企业提供着良好的服务。2018年初,公司服务面积累计已逾4500万平方米,年产值增长率达50%以上,市场占有率稳步上升。在洽淡会上,双方进行了亲切的交流,相互肯定了现有的成绩,并表达了双方强烈的深度合作愿望,开展各分公司全方位合作。双方表示将以这次洽淡为契机,坚持合作机制化、服务最优化、本着互利共赢多赢的原则,努力成为彼此密不可分的战略合作伙伴,通过强强联合,优势互补,进一步建立全方位、多维度、全面战略合作关系。

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366