悦能新闻news

华润置地——悦能股份外立面一体化技术交流会成功召开


96.jpg

5月22日下午,悦能股份到华润重庆分公司总部开展外立面一体化技术交流会,华润参与部门有设计部、工程部、招采成本部共计54人。本次交流主要从外立面一体化系统的保温、涂料、一体板三个方面展开。

97.jpg

交流会准备开始,会议室装满了华润员工的热情

98.jpg99.jpg

此次技术主讲人是悦能股份技术研究院院长张蜀闽,其首先介绍了悦能中国的总体情况,在行业、团队及施工上的优势,以及企业文化与经营理念。随后,就三个板块的行业标准、材料性能、施工管理要点以及工程应用案例进行了图文并茂的讲解,通过现场介绍、图片展示等让培训交流人员对保温、涂料、一体板有了进一步的了解,给在场的参会人员留下了深刻的印象。华润置地的员工细心聆听,并积极发表自己的看法,现场气氛活跃。

100.jpg

101.jpg

在问答环节,参会人员就问题提问题,展现专业认真的态度,主讲人也倾囊相授,讨论激烈。

640.png

满意度调查结果满意率100%

 

通过此次沟通,华润置地的参会人员对外立面一体化产品有了更加深入的理解,对悦能中国也有了进一步了解,悦能中国是城市美化/更新的综合运营商,在建筑外立面一体化系统中处于行业领先地位。华润领导对此次交流给予高度评价,这也让我们看到了华润对外墙一体化的重视,希望我们能继续为华润的建筑作品上出一份力,更加期待下一次的交流培训!

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366