悦能新闻news

悦享珠海 • 碧海蓝天


 

8月30日重庆分公司业务部

组织珠海团建活动

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

野狸岛,又被称作“名亭公园”, 位于广东省珠海市香洲区东部的情侣路边,是离珠海市区最近的海岛,西距大陆400米,南距菱角咀1.5公里。 面积为0.291平方公里。珠海歌剧院“日月贝”就坐落在此岛上。

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

游玩了野狸岛,下午13:30来到了附近一家港式餐厅,餐厅以粤菜为主,淮扬菜为辅,秉承原汁原味粤式餐厅的美食理念,崇尚高品质的饮食文化,呈现经典港式餐厅特色,品种多样,别具一格。

640.webp (16).jpg

珠海长隆海洋王国荣获由主题娱乐协会(TEA)

 颁发2014年度的主题公园“杰出成就奖”

640.webp (17).jpg

8月31日,我们来到长隆海洋世界,展馆内的所有声音均来自于大自然,海水的流动,波浪的翻滚,海豚的跳越与歌唱,海狮和海象的载歌载舞……给我们全方位的视听享受,仿佛置身于大海或雪地之中,与珍奇可爱的动物一起嬉戏。

640.webp (18).jpg

9月1日,太阳出来后骑自行车沿着情侣路经过珠海渔女,到海滨浴场游泳玩耍,还在沙滩上写了悦能中国几个大字,留下悦能的身影~~~

640.webp (19).jpg

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366