悦能新闻news

悦享赤水 • 栉风沐雨


 栉风沐雨,永不独行

640.webp (20).jpg

9月16日,“栉风沐雨,永不独行HR&行政部主题团建活动,在夏末的赤水落下帷幕,本次团建我们走进赤水,释放身心压力,实践“活出品位、乐于担当”,磨炼自己并与团队一同前行。

红石野谷篇

640.webp (21).jpg

红石野谷位于贵州省遵义市赤水市大同古镇华平河畔。雨后的山间弥漫着氤氲的雾气,山的绿色与石的红色交加显得更加清亮……这一刻,所有人都从都市生活的压力中释放出来,和泉水灌木的初次相遇,充满了自然的清新之气。

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg

一口气爬到山顶后拍照留念,使我们更加融入大自然的怀抱中,千姿百态的红石与桫椤、茂密的竹林、清澈见底的溪泉瀑布,仿佛把大家带到了原始、自然、幽静的侏罗纪时代。

640.webp (25).jpg

赤水大瀑布篇

640.webp (26).jpg

赤水大瀑布景区(又名十丈洞景区)位于贵州省赤水市南部,赤水河支流风溪河上游,离赤水城区三十余公里,是国家AAAA级景区,赤水国家级风景区名胜区的重点组成部分。

赤水大瀑布景区是“赤水丹霞”申报世界自然遗产的核心组成部分之一。

640.webp (27).jpg

 

释放着都市生活的压力

让全身心都找到了一个慢下脚步的理由

正是此次行走自然的夙愿

 

640.webp (28).jpg

640.webp (29).jpg

 

大同古镇篇

640.webp.jpg

大同古镇位于赤水市城区西部,水陆交通便利,经赤水河入长江,可到重庆、武汉、上海。自古商市繁华,军争兵燹,浓郁的耕读文化,淳厚的乡民性情, 各地商人捐资修建的会馆, 保留至今的豪宅大院、望族祠堂,以及沿袭的一套祭祀类建筑,确与山、水、林构成和谐、美丽的自然人文生态环境,反映出自给自足小农经济时代的历史风貌。

640.webp (30).jpg

美食篇

640.webp (31).jpg

来到赤水搜到的第一家就是“桶桶烧”,慕名而来的人果真不少,排号足足等了两个小时,总算等到了,不需此行!最想吃的小香猪居然木有了。 五花肉还有牛肉包上生菜再加一片蒜,这味道简直不摆啦!还有鸡翅、掌中宝、金针菇、鱿鱼、茄子,感觉啥都想吃,啥都好好吃,不说了,直接上图!!!

640.webp (32).jpg

640.webp (33).jpg

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366