悦能新闻news

悦能中国捷报


 恭喜悦能中国融创国博城项目,在项目交付评估会上以综合分85.24的好成绩获得重庆地区第一名!

640.webp (47).jpg

640.webp (48).jpg

融创中国控股有限公司是香港联交所上市企业。公司以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质、多元的产品与服务,整合高端居住、文旅文娱、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。      

 

经过15年稳健发展,融创中国已确立行业竞争优势,并成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

 

融创中国下设三大战略板块:坚持“全国优势布局和高端精品发展战略”的融创地产集团;以“中国品质文旅产业运营商”为发展愿景的融创文旅集团;

定位于“品质生活服务专家”的融创服务。公司业务覆盖中高端住宅、文化旅游、长租公寓、产业地产、商业地产、酒店和物业服务等。


 



祝贺悦能中国在保利江上明珠乐园项目,在交付评估会上以外立面观感单项分84.29的好成绩获得重庆地区第一名,赢得甲方一致好评!

640.webp (49).jpg

十六年来,保利地产保持了高速与稳定的发展态势,公司现已进入规模化发展阶段,形成了广州、佛山、北京、上海、武汉、重庆、沈阳等十八个城市的全国战略布局,拥有44家控股公司。

 

公司秉承“务实、创新、规范、卓越”的经营理念,一贯主张与坚持“和谐、自然、舒适”的开发理念与产品特色,并将“和谐”提升至公司品牌建设战略的高度。

保利地产,秉承现代化建筑的自然主义与舒适性居住的人本精神,寻求建筑与自然、人与建筑、人与人之间的和谐共生,诠释“和谐生活,自然舒适”的至高境界。“和谐”是企业产品追求的核心价值理念和最高设计理想,贯穿于产品的各个层面、各个方面和各个环节之中。“自然”是企业产品追求的总体风格和最重要的产品特色,是产品层面的核心思想。“舒适”是企业产品提供给目标客户的最大利益点,体现了“以客户为中心”的思想。

 

保利地产从诞生伊始即坚持诚信经营稳健务实的作风,以产品和服务创造价值,给客户提供的不仅仅是建筑和空间,更是生活的元素与境界

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366