悦能新闻news

“传承延安魂,共筑悦能梦”悦能中国2018年度“CEO特训营”主题游学活动圆满结束!


 640.webp (59).jpg

Day1  重庆-西安

“传承延安魂,共筑悦能梦”CEO游学主题活动为期五天,由集团董事长陈群、集团总裁周奕先及各分公司总经理和核心业务管理部门负责人共同参加。

640.webp (60).jpg

640.webp (61).jpg

Day2  西安

10月27日,参训人员学习了《华为,以客户为中心的产品创新和决策管理》。通过学习,悦能将继续践行勇于创新的发展理念,做最专业的城市美化/城市更新 综合运营商!

640.webp (62).jpg

Day3  延安

10月28日,参训人员来到了梁家河现场游学,感受习总书记的知青生活与他的群众观,感受浓浓的革命精神,也学到了实事求是、理论联系实际、谦虚谨慎的良好品质;养成艰苦奋斗、勤劳勇敢、不怕困难的品德,悦能也会将革命精神延续下去。

640.webp (63).jpg

640.webp (64).jpg

Day4  延安

10月29日,参训人员赴延安参观革命旧址,学习“延安精神”。“延安精神”是我国的民族精神,具有极其重要的历史及现实意义,其涵盖的自力更生,艰苦奋斗精神、不断开拓创新精神等,都是指导我们需要长期学习并发扬的宝贵财富。

640.webp (65).jpg

Day5  返程

10月30日,在经历了这次为期5天的“CEO特训营”主题活动后,参训人员们带着“延安精神”,各自奔赴分公司继续开展工作。

640.webp (66).jpg

内部培训交流

培训期间,悦能集团董事长陈群及集团总裁周奕先先后为参训的16名中高管做专题培训。

640.webp (67).jpg

悦能集团总裁周奕先培训《企业财务管理常识》

640.webp (68).jpg

为期5天的集中培训以“传承延安魂,共筑悦能梦”为主题,学员们踏着伟人曾经生活和革命的足迹,瞻仰了毛泽东主席及革命烈士的铜像和纪念馆,缅怀了伟人的丰功伟绩,通过参观学习活动,悦能人对党的历史有了更为深入的认识,我们将继续弘扬并传承延安精神,践行并落实悦能使命,为高品质人居环境贡献力量。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366