悦能新闻news

热烈欢迎渝北区建委领导莅临指导工作


  2018年11月19日下午,渝北区建委轨道办陈安万主任及建管科领导莅临我司,代表区建委领导传达习总书记在民营企业座谈会上的讲话,并了解了我司的发展现状、经营状况以及企业在发展中所需的支持与帮助。

640.webp (73).jpg

我司总裁周奕先向区建委领导介绍了公司的主营业务——外立面工程、保温节能工程及建筑精装修工程。我司今年承接的项目有120余个,其中重庆本地有40多个项目,且多与保利地产、保利置业、华润置地、龙湖地产、融创地产、万科集团富力地产、万达集团、招商地产、金科集团、中国建筑等众多知名地产及建筑企业合作。工程服务面积累计已逾4500万平方米,年产值增长率达50%以上,市场占有率稳步上升。

640.webp (74).jpg

随后我司董事长陈群向区建委领导汇报了我司的管理模式,其优势具体表现在:一企业三院四平台九中心的系统化管理、制度规范流程优先的制度化管理、风控严格管理高效的价值化管理。

640.webp (75).jpg

     经过多年的沉淀和努力,悦能中国积累了一些属于自己的实力和竞争能力,在建筑外装饰产业领域:

     悦能做到了三个唯一:唯一一个自己有研究院的企业、唯一一个自己有商学院的企业、唯一一个自己有设计院的企业;

     悦能做到了三个第一:保温涂料施工服务面积全国第一、全国第一家建筑外立面系统方案提出和践行的企业、全国第一家涉足城市更新的企业;

     悦能做到了三之最:行业连续三年签约产值增长率之最(过去连续三年每年增长50%以上)、行业专业技术水平领先之最(悦能研究院长期给客户做专业的咨询、指导和服务)、行业企业文化经营环境健康之最(喜悦而充满正能量的企业文化符合习总书记的人文发展观);

     会议结束后,陈主任对我司的规模及管理给予肯定和高度评价,对于我们这种有特色的建筑业民营企业,区委领导也会给予更多关心和支持。

 

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366