悦能新闻news

热烈欢迎金科集团领导莅临考察


 640.webp.jpg

近年来,公司扩大生产经营中心,改革发展大局,积极拓展业务,在唱响主旋律的同时,充分发挥自身特长,扩展战略布局。根据集团2019年目标要求,公司多次开展市场调研,并搜集到市场信息,借助自身的丰富经验,在原四川分公司总经理周学宇的带领下,建立整装事业部,为悦能全方位发展,开疆扩土。

640.webp.jpg

金科股份成立于1998年,历经20年发展,已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质。在北京、重庆、四川、江苏、湖南等省(市)的26个城市进行房地产开发。金科集团形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”

640.webp.jpg

金科集团招标部副总监唐总、重庆公司招标部总监肖总、招标工程师漆蒙、园装部负责人孔总来到悦能集团考察关于项目工区精装修方面事项,悦能集团副总裁黎显华、精装事业部总经理周学宇一行人接待了访问,过程中周学宇总经理与来访领导深入交谈,详细介绍企业生产经营、项目情况、获得荣誉、市场布局等最新情况。随后整装事业部项目经理包祥根据金科集团项目要求分别就项目施工质量,进度,成本,安全文明施工做了专项详解。通过考察,公司之间有了清晰的了解,也为后续的合作发展提供可靠的支撑。悦能将准确把握目前行业市场规则,坚守项目原则,合理安全施工,以实现美好共赢的局面,期待双方进一步拓宽合作领域,同步向前

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366