悦能新闻news

热烈欢迎保利地产(济南)公司领导莅临考察


640.webp (43).jpg

悦能中国华北分公司(原山东分公司)自成立以来,在工程质量和生产经营方面得到了长足的发展,取得了辉煌的成绩。同时以完善的服务赢得了企业的信任,并建立了稳固的战略合作伙伴关系,以优质的服务和业绩实现了企业的稳步发展。这次迎接保利地产(济南)公司的考察更是为彼此继续合作打下夯实基础。

保利集团

中国保利集团公司系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,于1992年经国务院、中央军委批准组建。30多年来,保利集团已形成以国际贸易、房地产开发、轻工领域研发和工程服务、工艺原材料及产品经营服务、文化艺术经营、民用爆炸物品产销及服务、金融业务为主业的发展格局,业务遍布国内100余个城市及全球近100个国家。

640.webp (44).jpg

640.webp (45).jpg

640.webp (46).jpg

会议室深入探讨未来合作发展

640.webp (47).jpg

640.webp (48).jpg

中海华山珑城项目现场考察

保利地产(济南)公司领导一行人莅临悦能华北分公司进行实地参观考察。多年合作的经验,优质的工程和服务,雄厚的公司资质和信誉,良好的行业发展前景,是吸引此次客户到访的重要原因。华北分公司总经理骆春来对此次到访的客户表示热烈欢迎,并安排了细致的接待工作。客户参观考察了公司办公地点,骆总介绍了公司发展情况,项目建设情况,公司材料运用等情况。随后,在相关人员的陪同下,客户来到中海华山珑城项目现场进行考察,项目的合理管理令客户赞叹!对客户提出的各类问题,公司人员均作出细致解答,丰富的专业知识和精明的管理技巧,也为客户留下了深刻印象。


参观过后,客户与华北分公司总经理就双方未来合作事宜进行深入探讨,希望在未来的合作项目中实现互补双赢、共同发展!

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366