悦能新闻news

泰石&悦能中国交流学习


为了更好的提高悦能员工的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实,业务精良,能适应发展、创新的队伍,悦能一直非常注重队伍的培训学习工作,并不断组织员工进行各种专业知识的培训。4月11、12日悦能组织了泰石岩棉培训会议和现场参观两场交流学习活动。

640.webp (81).jpg

泰石岩棉有限公司,是国内技术装备水平最高、品牌综合实力最强、市场占有率最高的岩棉生产企业。公司总部位于山东省泰安市岱岳区大汶口工业园;在山东泰安、辽宁铁岭、安徽全椒、河南洛阳建成四个生产基地,正在建设西北、西南生产基地,生产基地和销售渠道覆盖全国。

以泰石汉语拼音“tai  shi”首位大写字母“T”和“S”变形,组合成温馨美好家园房屋的形象,外用象征温暖的红色包裹,意为泰石人为建设美好家园所从事的保温材料事业。

泰石人始终坚持品牌化战略,用产品品质树立品牌,以品牌、技术、服务三驾马车带动企业平稳高速持续发展。

640.webp (82).jpg

640.webp (83).jpg

640.webp (84).jpg

由泰石区域销售总监孙现振和悦能技术研究院樊烈果向员工培训了岩棉知识和相关解析,从理论知识到难点疑问,进一步强化员工相关专业水平。

640.webp (85).jpg

 

通过培训我们了解泰石岩棉以优质的天然岩石为主要原材料,通过配比称重,经冲天炉高于1450℃熔化,由四辊离心机高速成纤,均匀喷洒粘合剂后以摆锤法铺棉,再固化、切割成不同规格和用途的产品。岩棉是通过粘钉结合上墙的,两网三抹灰工艺,锚固件打在两层网格布中间。粘,采用满粘法/条粘法,保证粘接面积≥70%。钉,采用绝热锚栓机械固定。按照受力计算不同楼层数量不等,8-10个/平米。

“在这学习的过程中,使我提高了认识,理清了思路,学到了新的理念,我受益匪浅,找到了自身的差距和不足。从中学习到了很多知识,让我对岩棉有了更多新的认识。经过这次的培训令我增长很大。”员工们如是说。

640.webp (86).jpg

为了进一步加强规范化管理、学习兄弟单位的先进经验,第二日,悦能设计中心、采购中心、质检中心、工程部、业务部相关人员来永川泰石分厂进行了一天的现场管理参观学习。

640.webp (87).jpg

640.webp (88).jpg

当天一行人参观了厂内生产和实验检测等地,感受了该厂的规范生产、优秀工作理念和精细化的管理,参观过程中,泰石股份公司副总经理孔总向参观者介绍了厂内的各项建设、现状以及所取得的各项成就。接着在孔总的带领下,一行人参观了生产机械与相关实验设施。从统一规范化的生产线,再到各功能平台,孔总从不同方面将工厂各种经验向每一位来宾娓娓道来。工厂成果及建设经验让到访者赞不绝口,优良的制度与管理更让每一位来宾鼓掌叫好。

640.webp (89).jpg

随后进入厂内会议室学习听取了泰石领导的报告,以泰石的管理、岩棉的知识等进行了探讨和交流,孔总表示,为打造高规范、高管理的生产团队,泰石博采众长,开拓创新,结合实际,以工作为抓手,学习交流,以高标准要求统一生产线,检测线,生产优质产品,巩固市场……

两天的交流学习中我们感受到了泰石浓浓的热情和无私的帮助,我们会尽快将这份情谊、感动和收获,融入到各自的工作中。正所谓去时轻轻松松,是愉悦和期盼;归来是沉甸甸的,是收获与责任。我们相信只要带着学习的心态去看待每一件事情,就一定会有收获,同时也会得到一份永远的感激和喜悦。

相信在悦能领导下,在兄弟公司的大力帮助下,只要带着学习的心态,努力做好每一件事情,就一定会有收获,我们定会坚定信心、努力拼搏,为悦能的明天增光添彩。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366