悦能新闻news

『泰国有约——幸福都是奋斗出来的』悦能中国重庆分公司泰国行


为了丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,促进各部门间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,让员工们养精蓄锐,悦能中国重庆分公司组织了员工泰国普吉岛旅游观光,体验泰国的风土人情。通过此次普吉之旅,大家在充分感受了普吉的人文文化和美不胜收的自然风光,以及在旅行带来的轻松与惬意的同时,也感受到公司的温暖和关怀。

640.webp.jpg

为保证舒适的旅行体验,公司积极联系旅行社,安排行程,最后选择了五一节六日五晚旅行团,全程五星标准的待遇服务周到。随着公司规模的不断发展壮大,管理模式的逐步规范和完善,公司的人性化管理也得到了充分的体现。这次旅游活动不仅缓解了员工日常的工作压力和紧张情绪,而且增强了员工之间的相互了解和团队凝聚力。

640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg

这里是泰国最大岛屿普吉,大家在宽阔美丽的海滩、碧绿翡翠的海水中欢乐度假,享受泰式冬阴功汤、泰式米粉充满异域风情的美食。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

普吉岛是泰国南部的世外桃源,围绕着她的是安达曼的清透海水,拥有美丽海滩和奇形怪状的小岛及天然钟乳石洞窟等奇特景观。平日穿梭在城市的钢筋水泥丛林中的我们,生活就像是马不停蹄的一封“百里加急件”,这几天,大家暂时卸下平日工作的压力,在普吉岛纵情享受海岛风情,感受海风拂面的惬意,看着湛蓝的天、蔚蓝的海,体验刺激好玩的海上运动,还亲身体验泰国皇族的丛林骑象和地道的泰式按摩。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

碧海蓝天,海风阵阵,吹散所有烦劳,当踩在干净细软的沙滩上,听着海浪拍打沙滩的声音,看着鱼群在海中遨游,所有劳累荡然无存,大家深深地与大自然融为一体。给疲惫的身心带来一次全面的放松,大家在收获快乐的同时,充分感受到公司这个大家庭的温暖,也为我们今后的工作增添了动力!

640.webp (17).jpg

此次泰国之行,大家不仅体验了泰国异域风情,享受旅行的放松,更加深了企业与个人彼此之间的联系,大家表示在今后的工作中会更加努力,为公司未来的发展贡献自己的一份力量,不辜负公司的期望与厚爱,与企业共同成长。在平时忙碌的工作之余,借此放松心情,陶冶情操,让悦能这个大家庭更加和谐,幸福都是奋斗出来的,为着明天而努力吧!

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366