悦能新闻news

悦能中国“七区33城”联合招聘动员会议简报


 近日,悦能集团人力行政中心在会议室与各个分公司人事行政系统工作人员召开了“七区33城”联合招聘动员视频会议。

01

集团人事系统互相认识

 

会议上集团人力行政中心及各分公司人事成员互相介绍加深彼此印象,同时邀请新入职同事扫描二维码进入人力行政工作微信交流群,随后集团人力行政中心将各板块工作调整向各分公司发布,明确对接工作内容和对接相关人员。

640.webp (57).jpg

02

人力资源专业老师培训

 

 

我们邀请到重庆汉特威猎头公司副总经理万晓东老师给人事系统的同事们培训招聘面试相关技巧知识。万老师从招聘官的气质、招聘时如何开场、面试中如何更多获得其他候选人信息、谈薪谈是什么这四个方面给大家做了一个小时的详细讲解,并基于集团公司目前招聘工作实际,给予了接地气的指导建议。

640.webp (58).jpg

03

议题讨论


在召开动员会议之前,集团人力行政中心做了充足的会前准备工作。前期与各个分公司人事端口工作同事一对一沟通调研目前各分公司招聘工作存在问题和实际困难,并将调研问题汇总整理成四个议题在视频会议上与各个分公司人事系统同事专题讨论。大家分别从如何最大效益利用网上招聘渠道、人事端口日常报表重复繁多问题、各分公司薪酬调研、集团人事系统工作目标这四个议题展开讨论。大家踊跃发言,分别提出了各分公司招聘工作现有问题,并有华北分公司尹芳芳给大家做了招聘工作的典范分享。

640.jpg

04

“七区33城”联合招聘动员分享

 

 

本次会议主持人王小军给大家分享了“七区33城”联合招聘活动方案推行实施的意义及目的,动员大家在短时间内招纳尽可能多的核心人才,满足悦能集团对于人才的需要。同时宣传造势,让社会上感受到悦能招贤纳士的力度,推广悦能在社会上的项目产品形象及发展理念,并整合集团公司内部资源,加强与各个分公司的业务联系,协助分公司解决人事工作方面问题。

640 (1).jpg

05

总结分享

 

会议最后由集团人力行政中心经理陈婉月给大家做总结分享,陈经理分别从什么是人力资源、人力资源发展过程、集团与分公司的角色定位、HRBP的角色定位给大家做了分享总结,并对会议上讨论的问题和分享典例一一做了回顾总结。

 

本次“七区33城”联合招聘动员会议同时也是一个集团公司与各个分公司人事行政系统工作的协调会议,它的成功召开预示着悦能集团人事行政工作将跨上一个新台阶。在加强了集团人事行政系统内部的沟通和交流的同时,更对下阶段人力行政工作成效的提升起到了大力的推动作用。集团人力行政中心也将持续将该项活动开展下去,并力争做得更加多样、实效。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366