悦能新闻news

『凝心聚力 共筑辉煌』悦能中国华北分公司拓展活动


为丰富公司员工生活,增进大家了解,增强团队凝聚力,围绕“团队、激情、执行、目标”的宗旨,悦能中国华北分公司近日抵达日照开展团队拓展活动。

此次活动集挑战性和趣味性于一体,以团队沟通和集体协作为侧重点,通过团队组建、信任背摔、挑战150、龙舟赛等各个游戏环节,提高员工的凝聚力和团队意识。各队员在游戏中都显示出良好的精神状态,每组团队在游戏最后还对各个游戏项目进行了分析讨论,总结了成功的经验和存在的问题,增强了大家对有效沟通、相互理解、科学组织和精诚合作的认识。让员工在欢乐的氛围中拉近了彼此的距离,提升了团队凝聚力。

640.webp (59).jpg

640.webp (60).jpg

640.webp (61).jpg640.webp (62).jpg

640.webp (63).jpg

640.webp (64).jpg

640.webp (65).jpg

通过本次展拓展训练,大家都发掘了自我潜能,增加了自信心,克服了自己心理惰性,磨炼了自己战胜困难的毅力,同时提高了分公司员工的凝聚力和团队意识,激发了广大员工以更饱满的热情投入到工作中。

640.webp (66).jpg

640.webp (67).jpg

信任背摔,一项信任训练,当手被绑住无法行动被推下高台的一瞬间,脑海空白,你会感觉到无助,但那些你信任的伙伴结实的接住了你,你会感到团队的温馨与安全。“当站在台上的是我,我是否可以相信台下的伙伴,当站在台上的是别人,我是否会被伙伴所信任”,这项训练更能够让大家学习到换位思考,感受信任与被信任的不同心理。工作中信任别人同样也会得到别人的信任,就是这个道理。

640.webp (68).jpg

640.webp (69).jpg

640.webp (70).jpg

640.webp (71).jpg

640.webp (72).jpg640.webp (73).jpg

640.webp (74).jpg

挑战极限项目共分为4个环节,环环相扣,完成一个才能进行下一个项目的挑战。要求团队分成两队进行PK,四个环节所用时间最少一队为胜。包括激情战鼓、能量传递、一圈到底和激情节拍。

其中能量传递是所有队员一字排开,手持接力棒,在保证圆珠不掉落的情况下从教练指定的位置运珠到达终点。要有良好的工作心态和勇于接受挑战的精神才能顺利完成。充分体现团队的领导力,沟通协调能力,工作的计划与严谨性时间与效率的控制,资源的有效利用,及具备在规定时间内调动各种资源解决问题的能力。

从赛前准备、到紧张刺激的计时比赛中,激情节拍放在最后。激情节拍团队整齐大声喊出:城市因我而美好!正是让员工感受到了企业的关怀,感恩企业,有了跟企业共同成长的决心。

640.webp (76).jpg

640.webp (77).jpg

640.webp (78).jpg

640.webp (79).jpg

华北分公司自成立以来,高度重视员工素质培养,定期召开员工座谈会、岗位培训、户外拓展等活动,不断增强员工的责任感和归属感。此次拓展活动结合公司企业文化建设,通过一系列户外活动为员工提供了良好的交流、沟通、协作的机会,对进一步提升团队管理效能,激发员工潜能具有重要意义。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以更加饱满的热情,立足本职,扎实工作,为推动公司市场开拓作出新的贡献。

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366