悦能新闻news

悦能中国西北分公司预算部北海行


 北海行


 

北海行

匆匆

银滩一望

海风苍凉

拾贝

留心

物之心语

海之长情

640.webp (90).jpg
640.webp (91).jpg



悦能中国西北分公司预算部的小伙伴们收拾好心情,整理好行装来到了北海,浪漫的城市,热带的海风,广阔的银滩,绚丽的天堂,吸引着各位。徜徉于银色沙滩,踏着细腻的流沙,追寻着海的浪漫,漫步老街,感受百年沧桑,来到涠洲岛,一片美景,步入火山公园,绿意盎然,清新的空气,自然的氧吧,着实让人流连忘返,心旷神怡。

640.webp (92).jpg银滩


银滩上,海面上飘浮着一层薄雾,朦朦胧胧的,就像大海还没睡醒一样。一望无垠的海出现眼前,风平浪静,清脆的声音划破海的平静,只见一群海鸥掠过海面,它们不想错过静的北海。远处的船只和大海融合在一起,给这幅海上风景图增添了一份生机与活力。


640.webp (93).jpg

侨港风情

许多城市都有着代表自己历史的古街古巷。漫步街头,两侧骑楼依旧能看到岁月留下的斑驳痕迹。街上商铺,招牌林立。老街的人们都是慢节奏的代表,处处透露出质朴的生活习惯。他们的一举一动都和这古老悠长的街道一样,平静而安详。

640.webp (95).jpg

 

640.webp (96).jpg

暴雨的火山公园


涠洲岛位于广西北海之南的北部湾海域,小小的一座海岛面积不足25平方公里,但依然留有两项纪录,它是中国最大,年龄最年轻的火山岛。暴雨后的火山公园,闻着有春天的味道,看着黑色的火山岩层一层连着一层,如同一本被翻开的书,书有着涠洲岛久远的故事。


640.webp (97).jpg

 

640.webp (98).jpg石螺口


在石螺口,骑上摩托艇,看着海浪越来越大,越来越快,像是在短跑比赛一样,你追我赶,向着沙滩狂奔。


640.webp (99).jpg

天主教堂


主教堂是一座典型的哥特式建筑,用当地特有的珊瑚石搭建的。站在教堂的面前,历史的厚重感扑面而来。它见证了岛上的时代变迁,也让小岛增添了一丝异域的气息!


640.webp (100).jpg

 

640.webp.jpg

黄昏的海滨,夕阳无限,把天边染成一片金黄。在落日映照下,海面波光粼粼,一切景物都被夕阳的余晖笼罩着,晕染着……坐在海边,吃着海鲜,转眼间,时间匆匆而过。带走别人的故事,留下我们的回忆。


640.webp.jpg

640.webp.jpg

640.webp.jpg

 

地址:中国 • 重庆渝北区新牌坊红锦大道555号,

        美源国际商务大厦25层

E-mail: yueneng@163.com

023-67613366